Mybatis分页插件3.2.3版本发布

项目地址:


https://github.com/pagehelper/Mybatis-PageHelper

http://git.oschina.net/free/Mybatis_PageHelper


v3.2.3

  1. 解决mysql带有for update时分页错误的问题。

  2. pageSize(或RowBoundslimit<=0 时不再进行分页查询,只会进行count查询(RowBounds需要配置进行count查询),相当于用分页查询来做count查询了。

  3. 增加了pageSizeZero参数,当pageSizeZero=true时,如果pageSize=0(或RowBounds.limit=0),就会查询全部的结果。这个参数对于那些在特殊情况下要查询全部结果的人有用。配置该参数后会与上面第二条冲突,解决方法就是如果只想查询count,就设置pageSize<0(如 -1),只要不等于0(或者不配置pageSizeZero)就不会出现全部查询的情况。

  4. 这个版本没有包含count查询时自动去除order by的功能,这个功能将会添加到3.3.0版本中。

  5. 为了便于本项目的统一管理和发布,本项目会和github上面同步,项目会改为Maven管理的结构。


isea533 CSDN认证博客专家 运维开发 系统架构
《MyBatis从入门到精通》作者,MyBatis分页插件PageHelper作者,通用Mapper作者,个人网站:https://mybatis.io
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页